пятница, 11 мая 2012 г.

SALы продолжение

Я сотворила второй этап пони (Вика организатор)... правда он у меня на мутанта какого-то похож))), но детям нравится и они с не терпением ждут готового пони. С глазами (вернее всеми натяжками и углублениями) и закручиванием шплинтов я намучилась, но в итоге, что вышло , то и вышло). Вика очень подробно все описала в своем блоге, но я без косяков не смогла:)





Еще я записалась на СП к Ларисе . С ней мы будем отшивать салфетку хард + барджелло.

В этой технике никогда не пробовала ничего делать и мне очень захотелось испытать себя и здесь. Лариса выложила у себя в блоге подробное описание для таких новичков, как я, поэтому смысл работы я поняла быстро. Но вот моя не внимательность (считать в школе меня не научили:)) сделала свое дело и мне пришлось пороть половину салфетки(... ну да ладно,  с этим я справилась и уже отшивала  потом салфетку закрывшись в спальне без Максимки на руках. Процесс меня очень захватил, не думала, что это так интересно. Здесь у меня получилось вроде все аккуратно. Вот первый результат


8 комментариев:

  1. Какая мордашка! :))) Прелесть! Удачи тебе в совместниках!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет,почему на мутанта?:),мордашка получается здорово!!! Я тоже записалась,но только начала...где вдохновение?:))))) А вот салфетка прелесть,очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вдохновение, нука возвращайся к Лене!!!

      Удалить
  3. Светочка , ты большая УМНИЧКА !!! все у тебя получилось замечательно! и главное , что ты не испугалась распороть полсалфетки ... и все таки сделала свой ПЕРВЫЙ этап. МО-ЛО-ДЕЦ !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лариса! Порола я не один раз, просто там кусочки по меньше были:),но решила не сдаваться, хочу и себе такую же красоту, как у тебя

      Удалить
  4. Мордашка - прелесть! Буду ждать готового! И салфетка будет чудесная!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...