пятница, 25 марта 2011 г.

Отдых в Египте впервые с детьми

Сегодня заходила в блог к Аленке Мышке (она же вчера прилетела с Египта!, жду не дождусь от нее отзыв) и на меня такие воспоминания нахлынули.....
Отдыхали в Египте в сентябре 2010г. В этот раз полетели вместе с детьми. Вот мы идем в Киевский аэропорт "Борисполь" 
Миша (младший сын) до этого на самолетах не летал, а Ванька (наш старшенький) летал с нами в Турцию, поэтому для Вани самолет уже не был каким-то удивлением, а вот для Миши полный восторг. Вот Мишка

А вот Ванька

 Оля (сотрудница Гомельской фирмы, от которой мы постоянно летаем ) посоветовала нам отель Seti Sharm Palm Beach Resort. Прилетели мы  в последних числах августа в отель Seti Sharm Palm Beach Resort, а улетели из отеля (7 сентября) DESSOLE SETI SHARM RESORT. Как раз во время нашего пребывания сменился владелец отеля.

Поселили нас изначально в номер superior, т.к. нашего стандарт не было, весь отель был битком забит. Предложили каждый день платить по 40 долларов и жить в нем до окончания отдыха, но мы отказались (и правильно сделали). В этом номере superior

мы прожили 4 дня и нас переселили в наш стандарт.

В стандарте на много лучше (нет ни какой живности), чем в том (с муравьями и еще какими-то казявками). Номера конечно малость подгулявшие, но мы приехали не в номерах время проводить, а на пляже и в море. Можно конечно придраться и к старой сантехнике и к скрипучим кроватям, но разве это может повлиять на отдых на Красном море???
Сам отель находится в минуте ходьбы от OLD MARKET. Каждый вечер мы оставляли детей с детским аниматором Кристиной , а сами прогуливались по рынку.
Территория отеля не маленькая. Везде море деревьев, цветов, все ухоженое и аккуратненькое.
Пляж отличный, моя малышня из воды не вылазила (температура воды 32 градуса была). Также есть два бассеина: один с подогревом, а второй без. Еще там имеется три водные горки.





Питание отличным не назовешь, но сытыми были всегда.

Правда, никогда не брали салаты, они всегда были кислые. С фруктами были малые перебои, но не у нас :). Нам ежедневно подавали тарелочку со всеми видами фруктов на стол или в номер:).

В течении дня, если ты не успел на завтрак или обед, всегда можно подкрепиться в барах картошкой фри, гамбургерами и прочими приятными желудку мелочами.

В отеле почти все были рускоговорящие, поэтому проблем с персоналом, у нас по крайней мере, не было. Убирали в номерах каждый день и меняли все пастельное белье и полотенца ежедневно.
Аниматоры работали и очень даже не плохо. Ежедневно вечерами были развлекательные шоу и "живые" песни.
Я с мужем очень переживала на счет детей в отеле, но прилетев туда у нас никаких плохих мыслей на этот счет уже не было. Детей там, сказать МНОГО, это не сказать ничего. Детей ОченьМного, как говорится от 0 до 10, на любой вкус и цвет :)))

Отгуляв там 11 дней мы благополучно улетели домой.

Младший сын капризы начал показывать перед выселением, мол ему здесь очень понравилось и он никуда не поедет... теперь, если он делает дома что-то не так, то я его пугаю: " Все Миша, в этом году ты в Египет не поедешь..." и он становится, как шелковый
Может что и забыла написать, поэтому если есть вопросы, обращайтесь... Вдруг кто-то из блогеров решится лететь именно в этот отель.
А этот наряд я хотела ну оооочень давно... и решилась только на пятый раз посещения Египта

4 комментария:

  1. здорово-здорово как!!!! ух!!!! а в наряде то... мммм... красотка!!!! =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая поездка!!!
    Вода +32 это мечта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мечта... как же там хорошо было!!!!!!!!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...