вторник, 22 марта 2011 г.

Мое второе мыловарение :)

Сказать честно, результатом я по началу была не очень довольна... ведь я думала, что сделать мыло  несколько цветов в одном проще простого, однако я была абсолютно не права.
Ну так вот... надвигался праздник 8 марта и мне хотелось чем-то удивить своих друзей и родственников. Долго думать не пришлось... муж сказал: "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками!" и я это быстро "намотала себе на ус".
Как раз была посылочка с инет-магазина 6 марта с новыми формочками. Начала я процесс мыловарения одна, но буквально через пару минут ко мне с превиликим удовольствием присоеденился мой супруг. Скажу Вам по секрету, я была в шоке от того, как он загорелся этим делом. Мне этот процесс совместный ОЧЕНЬ понравился!
Первый человечек, которому я очень хотела угодить - это мама. Вот ,что мы для нее смастерили

Так же решили удивить парочку моих подружек

Ну и четвертое мылко я сфоткать в начале забыла, поэтому сфоткала, как говорится, в упакованном виде. В час ночи магазины конечно же не работают, поэтому упаковывала мыло  из подручных материалов

Так, я и мой муж во втором часу ночи легли спать. На душе было так хорошо.... А проснувшись утром, первым вопросом друг другу был:" Что тебе снилось?" и не поверите, обоим снилось мыло :)
К моей великой радости все обладательницы мыла остались довольны. А в свой адрес я выслушала массу приятных слов. Все-таки как приятно доставлять радость близким людям!!!

3 комментария:

  1. Как здорово! Мне мой муж тоже с удовольствием и интересом любит помогать.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные мылки,у меня тоже есть такие формочки.....
    Я когда начинала варить мыло,тоже по ночам видела сны о мыле)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Alex так у нас много общего!? ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...