среда, 16 марта 2011 г.

Мой процесс "Кафе на набережной"

Свою вышивальную деятельность я начала меньше года назад с иконы Св.Николая Чуд. Далее передо мной стал выбор, что же вышивать следующее...и я пошла шерстить все сайты и нарвалась на вышивальные приметы... Так, на одном из сайтов, я прочитала фразу, что если хочется на отдых, то нужно вышить что-то напоминающее о нем... и мой выбор пал на ДИМовский набор "Кафе на набережной". Я купила этот наборчик и он с нового года лежал в закромах.

В середине января мне и мужу , неожиданно, дают 2 недели отпуска (не догуляли с прошлого года). Мы стали смотреть путевки на отдых, но цены были сумасшедшие и ничего хорошего нам не светило. И тут, я вспомнила о своем наборчике и с надеждой на Египет начала его вышивать. Сама себе давала тысячу обещаний, что если поедем, то я его обязательно возьму с собой и т.д., и т.п.
 Начала свой процесс 27 января (если можно так сказать начала, всего лишь расчертила маркером сетку), а 28 января нам позвонила девочка с турагенства и предложила отличный горящий тур. Так, вместе с мужем и вышивкой 30 января мы улетели в Египет (да, да, в самый разгар Египетской бойни).
За время отдыха я чесно работала над вышивкой и вот , что у меня получилось

6 февраля мы прилетели домой и весь мой процесс малость приостановился. С таким настроением я записала себя с этой работой в долгострои и на 1 марта сделала в этой работе буквально "пару" крестиков... Вот она, моя работа, на 1 марта

Параллельно с этой работой я начала готовиться к Пасхальному рукодельному обмену. И что-то мне так жалко стало эту работу, что я решила чередовать их по очереди: один день вышиваю - Пасхальную работу, один день - Кафе... работа начала малость сдвигаться, в лучшую сторону, и уже на очередном отчете долгостроев у меня было что показать (не много конечно, но все-таки больше чем за предыдущий отчетный период). Вот так Кафе на набережной выглядит на 15 марта

А так, работа должна будет выглядеть в самом конце :)


4 комментария:

  1. Очень красивый процесс,не забрасывай его,он такой класссный!!!Обожаю Дим!

    ОтветитьУдалить
  2. И я от ДИМа без ума осталась :)
    А процесс надеюсь после обменника быстрее пойдет, присоединяйся ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые вышивки! И я рада что вашим мама понравились мои открытки!!! Это очень радует когда людям нравится!!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо irinynca. Да, открытки родителям очень понравились... а что, такая красота может кому-то не понравиться???

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...