пятница, 31 января 2014 г.

Handmade by PSV. Ручная работа от Пышкиной Светланы, выполненная с любовью!: Совместный пошив с подарками от Хомячка + обменник

Дорогие мои читатели и просто гости блога! Не успели доехать подарки до победителей новогоднего СП, как я снова к вам с обращением. Разрешите предложить вам (особенно это касается женщин) принять участие в совместном пошиве чехла из фетра на кружку. Но это будет не просто рукодельный проект.
 Я предлагаю сделать себе приятное к международному женскому дню 8 марта. Во-первых, мы пошьем чехол на свою любимую кружку. Во-вторых, мы обменяемся праздничными открытками. В-третьих, наш любимый магазин Хомячок с удовольствием выступит спонсором и подарит подарочки по результатам нашего СП.


Условия СП к 8 марта: 

1. Записаться в МистерЛинки - как вас величать и ссылка на ваш блог. Запись будет открыта до 23 февраля (сразу и не обратила внимание, просто совпало ;). 
2. Разместить на боковой панельке баннер СП (картинка из этого поста) со ссылкой на этот пост. 
3. Разместить на боковой панельке баннер магазина Хомячок со ссылкой на интернет-магазин http://homyachok.by/ 

4. Пошить по моему мастер-классу чехол на кружку из фетра. Мастер-класс будет опубликован до 10 февраля в моем блоге. На днях опубликую список необходимых материалов и инструментов. 
5. Написать пост у себя в блоге и разместить фотографию вашего изделия. В посте обязательно должна быть ссылка на магазин. 
6. Я размещаю ваше изделие в галерее чехлов на кружку со ссылкой на ваш блог. Галерея откроется после 10 февраля и будет постоянно открыта. Все желающие, кто не успеет в срок, смогут добавить свои чехлы позже, но уже не примут участие в розыгрыше призов. 
7. Прислать до 23 февраля мне на почту psv.handmade@gmail.com ваш почтовый адрес для обмена открытками. Случайным образом я подберу кто кому будет отправлять открытку. 
8. Отправить до 25 февраля поздравительную открытку, чтобы она успела к 8 марта приехать к получателю - лучше, если она будет сделана своими руками (в баннере вы видите мою открытку, которая поедет к какому-то участнику), но вы можете отослать и покупную. 
9. Написать у себя в блоге пост о получении открытки с ее демонстрацией. 
10. Когда все участники подготовят отчеты, будут определены победители и к ним в кратчайшие сроки поедут подарочки от меня и магазина Хомячок. 

 Получилось много букв и цифр, но вы не пугайтесь ))) Мы не злые ))) Всегда входим в положение. Если будут какие-то вопросы - задавайте, если возникнут трудности - постараемся их вместе решить. Удачи всем записавшимся!
Записаться можно -ЗДЕСЬ!!!

понедельник, 27 января 2014 г.

Продолжение объемного декупажа

Нужно мне было придумать 4 рукодельных подарка и я решила остановиться на магнитах. Нужно было сделать что-то такое, что не пробовали ранее творить эти 4 мастерицы. Так, у меня взгляд остановился на цветочках фридекор).
Цветочки вырезала, на огоньке "обжарила" )) и у меня стала проблема... Сразу не сообразила, что на магнит-то я цветы не наклею. И тута пошел мой хомяк шуршать по своим хомячьим запасам и нашел пуговицы для обтягивания))). В результате, все лишнее от пуговиц было обрезано, с магнитом состыковано. Далее мне перестали нравиться цветочки, какие-то они тусклые были, да и основа от пуговиц проглядывала сквозь них и я наклеила кружавчиков. Вроде все хорошо, но как-то они не так блестят на фоне кружев, как хотелось бы и здесь мне помог микробисер и глянцевый лак (который мне доставил не мало проблем с ключницей).
Сфоткать толком я их забыла, фото за пару секунд до выхода на почту))
Первый



воскресенье, 19 января 2014 г.

Встреча гомельских рукодельниц - 2

Да, как говорится: "Старость - не радость!" Я вроде еще и не сильно старая, но вот написать о встрече рукодельниц в Гомеле забыла(.
Встреча была еще в ноябре месяце, а отчет...  и пол года не прошло, как я отчиталась))
В списке приглашенных было много людей, но выделить время смогли не все, к сожалению. К хорошим девочкам в этот раз мы относим: меня:) (я хоть и с опозданием , но все таки явилась), Лену, Алену, Аню, Олю и Наташу.
Встреча была в кафе, правда я забыла , как оно называется, места для нас заказывал муж Ани, за что ему огромное спасибо!
Было много красивых работ, но вот фотик я с собой забыла взять, поэтому позаимствую фото из блогов девочек:)
Ани здесь на фото нет, она была в роли фотографа, поэтому в следующий раз я обязательно возьму фотик, чтобы ее подменить;)










С пустыми руками я не ушла, я ушла с кучей подарков!!!
Брошку мне подарила Мамуня- Лена

Игрушку-шарик - Наташа

Сердечко - Аня

Второе сердечко - Оля

Носочек с конфеткой - Алена

Как всегда после таких встреч много положительных эмоций, желание к творению новых шедевров:). ОООчень надеюсь, что встреча у нас повторится и очень скоро, не так, как в прошлый раз, спустя полтора года...

суббота, 18 января 2014 г.

Шары из ткани


Еще до нового года я сделала три шарика, но забыла их показать... исправляюсь и показываю:)
Раньше я таких шариков не делала и наверное поэтому, ну ооочень хотела попробовать. 
Первым у меня получился вот такой прикольный и не очень аккуратный шар, но для меня он такой хороший, мой первенец))). Сначала у меня не получалось разметку нанести, потом ткань не могла подобрать, потом эту ткань не могла вырезать как надо и остались где-то "дырки", где-то "складки"..., чтобы это все не так бросалось в глаза в ход пошли кружева и золотой контур для ткани... мучилась я мучилась, но более-менее я его довела до ума:). Теперь он живет на нашей елке





Со вторым шариком было меньше проблем, но вот сфоткать я его забыла(.
Ну, а третий, как мне кажется, вышел у меня красавчиком:). Здесь и разметка быстро нанеслась, и полосы быстро прорезались без дырок, и ткань быстро подобралась, и с верхом не было проблем... в общем, вот третий шар



Внутри шарика я решила вставить вот такую длинную декоративную иголку...

Да, это все, что я сделала перед новым годом(, даже стыдно как-то... 


среда, 15 января 2014 г.

Мои процессы...

Давно я не бралась за вышивку, но все таки во время праздников мне удалось чуток повышивать, насладиться приятными минутами. Первое января был полностью вышивальный день, муж и дети "закрыли" меня в спальне и не надоедали мне почти целый день)))
Все нормальные люди вышивают быстро, а я своего павлинчика уже два года мучая и все никак(...
Таким он был 01.12.2013

а таким стал на сегодняшний день

Еще, не так давно я обзавелась новым процессом от Мартины. Боюсь его (наверное из-за стоимости материала и что все могу испортить), но все таки вышиваю , еле-еле-еле... за месяц у меня "огрооомное" продвижение, но эти мааленькие крестики (вместо одного стандартного нужно два малипусика сделать) меня сводят с ума...
Было

стало

Сейчас началась работа и мои процессы снова спрятались - один в шкаф, а второй на подоконник... Скоро муж должен пойти в отпуск, вот тогда я снова оторвусь))).


понедельник, 13 января 2014 г.

Ключница - Избушка

Рукоделием я в последнее время занимаюсь мало, но все таки кое что сделала. Подарок уже получен давно, поэтому можно показывать:)
Заготовку я взяла вот такую

а бумагу дизайнерскую такую - Серенада Бетховена

Нет, чтобы успокоиться и по стандарту сделать, меня потянуло на эксперименты))). Крышу гладкую я не захотела, захотела из яичной скорлупы:). Муж долго с меня смеялся, когда увидел, как я вымываю, высушиваю, дроблю и наклеиваю клеем скорлупу, но в итоге дал положительную оценку)). Несколько фото в процессе




Дальше все, как у всех: наклеила бумагу, покрасила, с трафаретом побаловалась и начала наносить лак. На свою голову решила испытать глянцевый и ояёяёй, что со мной было... но благодаря Оле, она мне подсказала, как правильно все сделать и исправить свой косяк,  я нанесла не один десяток слоев лака и все завершила.





пятница, 10 января 2014 г.

Продолжение подарков

Загулялась я на праздниках, даже не поздравила Вас с Новым Годом и Рождеством!
Исправляюсь... Поздравляю Вас всех с наступившим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!!! В первую очередь желаю всем Вам ЗДОРОВЬЯ! Если будет здоровье, то будет все, главное, не лениться;). Осуществления всех желаний (в рамках разумного;)), взаимопонимания в семье и всего, всего, всего самого наилучшего!!!


Пока были праздники ко мне пришли еще подарочки:).
Получила перед самым новым годом подарочек от Светы. Еще был для Макса пластилин и книжка-раскраска. Почему не сфоткала? Потому что он как увидел, так и начал пластилинить и рисовать:)


Записалась я еще в пару обменников))), люблю подарки))). Один из них организовала Лена.
В результате жеребьевки моей Снегурочкой стала Лена-Марселена. В подарок, вернее, подааааарок огрооомный, я получила кучу всего!!! Но больше всего меня покорил мишутка, кстати, моего Мишку я еле оттянула от медведика, он все уговаривал меня, чтобы я его ему отдала))






Ну и последний обменник, в котором я принимала участие был организован на форуме скрапикбай. Моей Снегурочкой и Дедушкой Морозом стала Полина. Часть подарка (папка для документов) уже во всю используется, а вот остальное жалко)






А еще, мне приехал подарочек от ПИФочки - Оли. Правда я забыла сфоткать подвесочки(... Соли для ванной больше нет, специи уже пол банки ушло, кофеек уже тоже заканчивается. Замечательный подарок!


Также ко мне пришли поздравительные открытки от Светы (Львичка), Оли (Мотылечек), Галины . Вы уж извините меня, что я не сфоткала...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...