воскресенье, 8 июня 2014 г.

Первая тарелочка

Еще в конце прошлого года я делала тарелочку... Изначально она должна была уйти на подарок, но потом я передумала и оставила ее себе (как чувствовала, что не получилось). Сразу  сфотографировать я ее не додумалась, а теперь, после активного использования она уже малость облезла)), но я ее все равно люблю:)




В работе использовала заготовку от Стамперии, клей, кракелюр и лай этой же фирмы, поталь трансферная от Чип-Арт, акриловая краска ДекоАрт и салфетка фирмы Маки.


После постоянного мытья центр тарелки чуток потускнел, теперь он не золотой, а черно-золотой, а с обратной стороны почти дырочка получилась(. Может я не так, что сделала изначально?! Девочки, кто с этим сталкивался, дайте мне парочку напутственных слов, пожалуйста!


Если говорить в целом, то не смотря на косяки она мне все равно нравится:). Вот такая я скромная дамочка)))

16 комментариев:

  1. Очень миленькая))))И аппетитная))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана извини,если я неправильно написала страну должна обидеться ты ,а не аноним,твоя же посылка.Только теперь я уже не пойму как правильно.Перед тем как написать я же смотрела в интернете,и даже была когда то у вас,в Минске,Бресте,два раза ездила по туристической путевке,во времена СССР,а теперь прямо расстерялась с этими нациналистами как правильно страна Беларусь или республика Беларусь

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, не парься по этому поводу! Правильно Республика Беларусь, но для всех была , есть и будет Белоруссия:)

    ОтветитьУдалить
  4. Светуля, милая, состаренная дамочка вышла!! Лаком я бы ее покрыла пару раз тогда может от использования не потерлась сильно;)) но ничего так даже гламурнее, состаренне:)

    ОтветитьУдалить
  5. Такая миниатюрная! Что ты из нее кушаешь? Пироженки? ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, угадала!!! сладости себе в ней ограничиваю))

      Удалить
    2. ))) хорошая идея ;)
      Правда я сейчас стараюсь только черный шоколад из сладостей кушать...

      Удалить
    3. ээх, а у меня не получается(((... топчу все, как не известно кто(

      Удалить
    4. Сладости - очень коварны! Чем больше их ешь, тем больше их хочется! Я вот перетерпела момент исключения из питания и теперь мне практически ничего такого не хочется! Скинула свои 5 лишних кг и уже даже чуть больше. Иногда позволяю себе шоколад и мороженое ;)

      Удалить
    5. как тебе хорошо!!! а я и умру сразу же без сладестней(((... хотя скинуть хотя бы пару кг я очень хотела бы! а сколько ты сейчас?

      Удалить
    6. Я сейчас 57 вешу (было 63 в феврале). Ты попробуй, перетерпи неделю, а там и сама меньше будешь о сладостях вспоминать! Иногда откушу печеньку, а мне она кажется такой сильно сладкой, что есть ее и не хочется!

      Удалить
    7. ух какая худышечка!!! не, я пока не готова жить без сладкого(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...