суббота, 17 сентября 2011 г.

Продолжение долгостроя

Пару дней назад начала снова работу над своим долгостроем. Посмотрела в блоге, а у меня оказывается нет отчетика о проделанной работе еще на первое августа.
Было на 24 июня
Стало на 01 августа
Надеюсь, что теперь моя работа пойдет гораздо быстрее.

четверг, 15 сентября 2011 г.

Хомячок и подарок ;)

Ну вот, птичкой похвасталась, а про свои новые покупки ничего не написала, забыла.
Пока я "валялась", ничего не делала жабка с хомячком все таки ругались... и все же хомячок победил. Я прикупила себе пару новых наборов и магнитную доску с лупой, которую хотела не известно сколько времени (но все жаба не давала добро).
Вот они, мои пополнения:


В ближайшее время должно придти еще три наборчика, жду их с нетерпением.

А еще, на сайте ребенок.бай я принимала участие в Именном сюрпризе. Нужно было на буквы имени (мне досталось имя Леночка) придумать подарочки (один должен быть обязательно рукодельный).
Я себя "обозвала" СВЕТИК и моей фее нужно было работать над моим именем :).
Подарок я уже получила и узнала, что моей феей оказалась Ольга. Оля, спасибо тебе огромное за подарочек-сюрприз!!!
А теперь по порядку расшифровка подарка:
С- свеча
В- вафли и вышивка
Е- ерунда вышивальная и рукодельная (она так сама обозвала мешочек с подарком на эту букву)
Т- тигр (магнитик и чай Тесс)
И- игольница
К- канва и косметичка-чехол
и еще была заготовка для открытки


Мини-птичка

После долгого затишья в мире вышивки я наконец-то вернулась к "работе". Что-то большое вышивать абсолютно не хотелось, поэтому я решила взять что-нибудь маленькое... и мой взгляд пал на птичку от ДИМ.
В птичке я столкнулась с таким понятием как коучинг. Очень боялась к нему приступать и в конце концов, мне коучинг в вышивке очень понравился :)
Вот она, моя первая работа после долгого затишья:

Оформлять пока не буду, сначала вышью всех птичек из той серии, а потом уже буду думать об их оформлении.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Полученная конфетка:)

Летом Елена в своем блоге Меленкина шкатулочка провела розыгрыш конфетки. Счастливой обладательницей этой конфетки стала я!!!
И вот, она ко мне приехала!!!
Там оказались даже подарки для еще не рожденного малыша или малышки :)
Ну и конечно же самое - самое, что я ждала - это сумка:

Скорее бы лето, вот еще разок, теперь уже моя, красавица:

понедельник, 5 сентября 2011 г.

ПИФ от Ларисы

Ну вот, голубцы поставила, теперь можно снова в инет;)


Как я писала ранее, я лежала в больнице(. Выписавшись из нее и приехав домой, муж мне сразу же сказал, что для меня есть сюрпризик. Я малость поломала голову от кого может быть сюрприз (он сказал, что пришел по почте, но не сказал от куда), но так и не додумалась. Тогда Ваня достал коробку из шкафа, а на ней написано Россия... тут то до меня начало доходить). Это был ПИФчик от Ларисы.
Коробку Ваня не открывал, поэтому смотрел на меня, как на голодную... я рвала коробку руками, а она не поддавалась, тогда муж дал мне ножницы и все пошло как по маслу. Открыв коробку у меня слезы на глаз были (может из-за беременности я такая впечатлительная стала). Я довольная, как слон!!!
От медведика вся семья осталась в восторге. Младший сын (его зовут Миша), сказал, что это специально для него прислали (мы все на него всегда говорим Мишка). Долго я его уговаривала не трогать медведя и продлить ему жизнь (поставить его в специальный наш уголок, а не спать с ним и не гулять). В комплект к медвежонку была ткань и глазюки. Вот , можете этим красавцем по ближе полюбоваться):


Также меня поразил супер-квадратик. Как до меня позже дошло, это чехольчик для ножниц. Жалко мне в него ножнички класть, поэтому он просто у меня висит и глаз радует. Вот он, супер-квадратик, пинкипчик:
Еще в моем уголке появилась большая бискорнюшка, с обварожительными фиолетовыми цветочками:
Также огромное спасибо за канву, цветочки, ленточки, бисер, красивые маленькие побрекушечки и все, все , все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

1 сентября!

Вот и наступило 1 сентября (вернее, сегодня уже пятое, но я наконец-то смогла выйти в инет). В этом году у меня сынуля младший, Мишутка, пошел в первый класс!!! Старший, Ванюша, в пятый!!!
На линейку готовились ояёй как. Миша все переживал, что букет ему забыла купить (он лежал в машине), потом бабушек все никак не мог увидеть, потом сравнивал костюмы у всех первоклашек (чтобы такого больше ни у кого не было)... короче я, муж и старший сын насмеялись вдоволь))).
Вот наш любимый первоклассник:
 Это все бабушки и дедушки в полном составе провожают внуков в школу, в новый учебный год: мои родители возле Ваньки (с синим галстуком)
 Мой муж с сыновьями, такой гордый, что у него уже такие большие парни:
 Мы всем семейством. Мише подарили , как первокласснику книгу, так он рожи корчил и толком его сфоткать было ооооочень тяжело

А еще, мы на 1 сентября заказали детям торт:

В реальности цвета у тортика более яркие и насыщенные.

P.S. Ко мне пришел подарочек от Ларисы!!! Я надеюсь, на меня никто не обидется, если я похвастаюсь им через несколько часиков?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...