понедельник, 30 мая 2011 г.

Продолжение лебедя и начало нового процесса

Вот и пролетела неделя. Для меня она была очень даже насыщенной. У моего младшенького был выпускной бал. Теперь он пойдет в школу и в сентябре станет учеником:). На своем бале Миша продемонстрировал себя в роли Николая Баскова, мне очень понравилось как он позировал:) (жаль вот только, что не могу видео вставить сюда, пишет, что не тот формат)
Старший в пятницу принес четвертные и годовые отметки (две семерки есть :(), а с сегодняшнего дня они готовятся к вступительным экзаменам в пятый класс. Надеюсь, что он напишет экзамен так же, как и переходные контрольные (9 и 10 баллов).
Эта неделька у меня не очень плодотворная по лебедю, но все таки...
было

стало


Еще, я получила свой наборчик из инет-магазина
Так же я не удержалась и заказала шерсть:) (вот уж этот хомяк)

А еще, я сегодня планирую начать вышивать иконку для мамы. У нее ДР 8 июля, надеюсь, что справлюсь.


17 комментариев:

  1. Планов ГРАМАДЬЁ!!! Желаю УСПЕХОВ в процессе с иконой :-)))
    Лебедь заметно продвигается...

    ОтветитьУдалить
  2. Да Ира, действительно грамадьё :)))
    Спасибо за пожелание и похвалу!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это класс! Лебедь вообще столько вылила! К вышитым иконам как то не очень я отношусь хорошо! Почему? Потаму что это икона и человек который ее вышивает, он вышивает ее с разным настроением, с разными мыслями, и все это закладывается (мне кажется) в эту божественную сущность! И я как то с опаской к ним отнашусь. Хотя кто их рисует тоже же с разным настроением рисует. ну короче у меня была не очень хорошая история с вышитой иконой и я их боюсь даже!!!! А ели для себя то это супер!! А вот цветы просто супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, я тоже сначала с опаской относилась к вышитым иконам. но потом сходила в церковь и поговорила с Батюшкой. Он дал мне Благословение и сказал, чтобы обязательно приносила иконы для Освещения (тогда с них весь "негатив" уходит и они становятся как и все церковные иконы ).
    Я тоже балдею от цветов, вот только нитки какие-то тускловатые в наборе лежат:(, но я надеюсь, что это только на первый взгляд...
    Спасибочки!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю хомяка!!!! И тихо завидую (по-белому)! Процесс лебедя мне нравится всё больше и больше! Если не секрет, а где была куплена икона, и во сколько она обошлась? Я вот тоже маме хочу вышить и именно бисером, но у нас в Солигорске наборы стоят от 200 000. Как-то многовато, по крайней мере для меня.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо! Рада, что у моего лебедя на одну поклонницу стало больше :)
    Данную икону покупала на сговоре еще зимой. Ценник на нее тогда был, кажется, до 100.000

    ОтветитьУдалить
  7. Желаю успехов! Лебедь получается очень красивым. Уверена что и икона будет супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, читаю твой блог чуть больше недели - о родной Беларуси всё время думаю и переживаю. Поздравляю с замечательными наборами!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные планы! Сынок - молодчинка!
    И прогресс мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну раз батюшка сказал!! Тогда вперед, и держи награду!!! http://irinynca.blogspot.com/2011/05/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  11. olgaolivia35, Marina, Vicontessca спасибо ам девочки!
    Ира, спасибо за награду, сейчас приду за ней:)

    ОтветитьУдалить
  12. Вот уж написала...:(, а буква В в предыдущем сообщении пропала...

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошие такие покупочки и новости! Поздравляю! Мы тоже сегодня празднует, первый класс уже пройден у старшего)))

    ОтветитьУдалить
  14. Вот это вышивка. Я могу вышивать только то, у чего не больше 10 цветов и только на светлом фоне! Думаю, эта работа будет шедевром))

    ОтветитьУдалить
  15. Свет, приятно познакомиться - наконец-то дошла к тебе в гости, а тут у тебя такие вышивки - просто загляденье! Я всегда с восхищением смотрю на женщин и девушек, которые в магазинах канву берут или наборы по вышиванию, а иногда по каталогам заказывают, да и размеры еще такие 45X45 и тп - ну большие, у меня б терпения и спины не хватило точно! Про вышитые иконы не слашала ничего такого, теперь даже задумалась, но раз для мамы - то с теплотой будешь все вышивать, это ж точно :)

    ОтветитьУдалить
  16. Люда, очень рада видеть тебя на своей страничке! Спасибо за комплименты! Я тоже восхищаюсь твоими работами (их оочень много и все такие разные), а от твоих цветочков я полном восторге!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...