понедельник, 28 июля 2014 г.

SAL, 2 этап готов

Ну вот, наконец-то я вышила второй этап. Сказать, что я его вышивала днями на пролет нет, не скажу... В день уделяла по часу - полтора и через две недели осилила :)
Очень нравится, как блестят ниточки и ведут себя в процессе вышивки!

Ну и уголочек по ближе

Красивое фото, не правда ли?;) , а все потому, что я снова с фотоаппаратом... не выдержала и все равно похвалилась))
А еще, 1 июля я выиграла конфетку у Юлии!!! И она ко мне уже приехала!!! В жизни рюкзачок в тысячу раз краше, чем на фото:)! Фото взяла в блоге у Юли, т.к. сама еще не научилась так красиво фоткать



еще приехали конфетки и сладости для хомяка: салфетки для декупажа, кружево, бобинки для ниток, тесемочки (фото чуть позже выставлю)

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Открытки...первые, но не последние

Думала, что скрап меня не заинтересует, но была не права... Когда появилась свободная минутка я отправилась покорять вершины скрапа)). Если честно, то до покорения мне еще ооочень далеко, но я буду стараться :).
В первой открыточке я использовала бумагу из коллекции Розы от Скрапберрис. Пыталась дополнить открытку цветочами , кружевом, подвеской, полужемчужинками.



Вторую открытку я делала из бумаги Classic Elegance от Melissa Frances. Как и в первом варианте дополняла цветами, подвеской и кружевом, ну и салфеточку еще вложила. Последнюю картинку на открытке крепила на подушечки. Эту открытку уже решила прошить и это оказалось не так страшно, как я думала изначально))
Первую открытку делала на блестящей заготовке, но позже мне подсказали, что шебби и такая основа не сочетаются. Поэтому вторую открытку делала уже не из заготовки, а сама кардсток разрезала с помощью резака и доски для биговки.




Как мне кажется, данные две открыточки соответствуют стилю шебби)). Т.к. работа это работы первые, то критику с удовольствием выслушаю:)

пятница, 11 июля 2014 г.

SAL салфетки от Ларисы

Еще в конце января я записалась в блог к Ларисе на SALпо салфеточке хардангер-барджелло.

Ниточки купила и на этом сборы окончились, далее было очень много "причин" по которым я все никак не могла приступить к работе. И вот, свершилось чудо))),  я вышила первый этап))

На данном этапе использовала нитки Finca №8 и за основу взяла Белфаст 32 каунт, тон 101

вторник, 8 июля 2014 г.

Подарки... и приехавшая конфетка

Мое завтра затянулось на неделю)), а все потому, что ДР в июле у нас один за одним... сегодня у сестры, но из-за погоды празднование перенесли на субботу (будет праздновать мамин юбилей и сестренки 27-летие), поэтому вырвалась в инет написать пост:)
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Мне оооооочень приятно, что Вы про меня не забываете!
Первый подарок ко мне приехал от Мамы Тоши (Алены) и Скрабики (Ани).
Алена для меня сотворила замечательную сумочку! Что мне в ней ну оочень понравилось, так это форма! Я балдею от нее : и от формы, и от расцветки, и от исполнения:)!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...