пятница, 21 февраля 2014 г.

Миниатюра и фонарь...

Еще более двух лет назад я познакомилась с блогом Анны Любимовой. Потом я забеременела, родила, времени все нет и нет и блог потеряла, как позже я узнала от Анны, она его удалила (поэтому нигде его найти и не могла))). Теперь Аню можно найти здесь. Так вот, мне очень нравились ее фонари-домик, я очень долго решалась сотворить такую красоту и вот, наконец-то решилась, тем более, что в хотелках у одной дамочки числился миниатюрный домик , а я не знала, что этой дамочке подарить. Понимаю, что критики услышу много (и покрашено не ровно, и клей просматривается, и цвета одного переизбыток, и т.д., и т.п.), но все же покажу и пойму дарить или нет.
В работе использовался: фонарь Икеа, медвежонок Dollsmini, обои и ламинат от Dollsmini, мебель деревянная не окрашенная от Stamperia, ткань для простыни и наволочки от Тетушки Эммы, ткань для "наружного слоя" от Tilda, флис для одеяла из Германии, кружево Iemesa, часы ScrapBerry's... короче, сборная солянка)))
Сначала я планировала сделать обеденную зону, но когда сделала ремонт в домике, то поняла, что вся мебель слишком велика(. Самой маленькой у меня в закромах оказалась кроватка, которая в последствии и заняла все пространство домика.
Ладно, перестаю разглагольствовать и показываю фото...
Фонарь снаружи

изнутри


среда, 19 февраля 2014 г.

Вышивка

Не прошло и пол года, как я, наконец-то, пришила бисер в наборе Silken Symphony, дизайн Jim Wurth. Вышила еще в марте прошлого года, а вот бисер как-то не хотел со мной дружить(... но потом, что-то нам стукнуло в голову и мы снова полюбили друг друга))... таким образом, у меня минус один долгосторой, ураааа!






Павлин в январе тоже чуток подрос). Было

и стало
 по павлину остался один лист вышивки и бэк. Очень хочется верить, что лист последний у меня будет вышиваться не год...

По мандале тоже есть продвижения не большие, но фотик спит, поэтому покажу уже в следующий раз:)

Спасибо, что заходите ко мне в гости и читаете мою писанину!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...