пятница, 27 декабря 2013 г.

Подаркопад

Какая же я довольная!!! Знали бы Вы сколько подарков я получила! А сколько пожеланий выслушала! Как же это приятно!!! Спасибо Вам мои феечки-подружки!!!
Первый подарочек я получила еще месяц назад от Светы. Увидела у нее блоге коника и влюбилась!, а она, не долго думая, взяла мне его и подарила!!! Коник был с мишками барни и палочками киндер (хорошая компания, правда?). А чуть позже Света мне подарила еще и полотенце кухонное, но я его не фоткала, т.к. им пользуюсь уже:)



Дальше был подарочек от Нины. Я в последнее время помешалась на блокнотиках и записных книжках и Нина, зная о моей слабости сделала для меня эту красоту! Кроме того, меня ждали теплые пожелания в рукодельной открыточке:)!

Следующий подарочек мне подарила

четверг, 26 декабря 2013 г.

Млын

Всем Доброго времени суток!!!
Вот и закончилось то, чего я так боялась. Если говорить в общем, то мне все понравилось:).
Итак, по порядку. Все началось еще летом, когда Алена уговорила меня подать заявку на Млын. Я подала, оплатила и была спокойна , как удав! Но, 1 декабря меня начало немного подколачивать, а с 10 декабря я уже не могла ни есть, ни спать. Меня трясло, как перед походом к стоматологу). Теперь, когда все закончилось, я сама понять не могу, чего я так боялась.
В это тяжелое для меня время меня почти ни на минуту не покидали Мама Тоши и СкрабикА, ну и ни на секунду от меня не уходил мой любимый муж. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Как всегда было куча косяков и в оформлении стенда, и в количестве товара, но  все это я попробую учесть в мартовском Млыне. Когда мне говорили, что я не буду чувствовать ног после ярмарки, я не верила...а теперь думаю, какая же я "умная" была, что поехала на каблуках)))
Т.к. нервы у меня бушевали , я забыла фотик и у меня нет ни одной фоточки с моего фотика... Хорошо, мир не без добрых людей и меня сфоткали со стороны пару раз)))
 
Это я смотрю цену в ноутбуке)))

 второй день Млына

Третий день Млына. Смотрю на Маму Тоши, как она меня заменяет)


 Первый день, ноги отказывают и я наконец-то села на стульчик... какой же он хороший, этот стульчик)))
 
  Мои помощники в первый день:)

Алена, Аня и Ваня СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ еще раз!!!

На Млыне я познакомилась с оооочень многими девочками-рукодельницами, чему я ОООООООЧЕНЬ РАДА!!! К моему удивлению и огромной радости, мне сделали много, очень много комплиментов (смущенный смайл)...  Мне было ооочень приятно!!! Я готова ехать на следующий Млын уже только ради комплиментов, так что девочки, запасайтесь красивыми словами в мою сторону;)).
Кроме этого, я прикупила себе пару вещиц. Максу купила свиторок, но фоткать его не стала. А себе прикупила блокнотик у Оли


воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Следующий обменник:)

Не хватало мне подарков и я записалась на кучу различных обменников))). Когда прочитала, что на форуме ремеслабай проводится обмен совами не удержалась и решила принять участие.
Как только я прочитала, что обмен совами у меня сразу родилась идея подушка. Сказать честно, мне она понравилась:). Сшила я ее из американского хлопка, наполнила файбертеком и отправила в полет...


 А это наш Царь - Максим Иванович:)! Сначала просто обнимал сову, а потом с ней телевизор смотрел)



Сама же я получила офигенную тарелочку от bastjusha. Вот она, моя красавица, теперь стоит и радует мой глаз:)



пятница, 13 декабря 2013 г.

Обмен подарками

Ну вот, я снова вырвалась в блог:). Не было меня здесь почти месяц и толком-то я за этот месяц ничего рукодельного и не сделала(. Ээх, надеюсь, что скоро исправлюсь)))
В этом году я записалась на несколько обменников на различных форумах. По поводу одного обменника я уже писала, а теперь пишу по поводу второго.
Этот  обмен любезностями проходил на форуме золотые ручки. Я готовила подарочек для Наташи. Сначала я поломала голову, что же такое сделать, пока не попала на сайт тканюшек... и тута меня понесло))). Увидела полуготовый фартук, как мне показалось , новогодней тематики и заказала, с жадности два))).
В результате всех моих сшиваний получилось вот что

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...