понедельник, 30 сентября 2013 г.

Осенняя рамка для фото

Обычно я участвую в обменниках на ребенке и ремеслах, но в этот раз мне захотелось записаться и на сайте scrapik.by . Очень я переживала до жеребьевки, но когда мне выпала Нина, то успокоилась:). Ей я делаю подарки уже не первый раз и она всегда остается довольна (хотя, может это она мне только так говорит, а в реале ... ну да ладно, будем надеяться на хорошее:)).
В обменнике нужно было сотворить красоту на осеннюю тематику. Сначала я никак не хотела ничего придумывать, а потом мне что-то торкнуло в голову и я начала творить:). В результате творений вышла рамка с фетровыми цветочками.


воскресенье, 29 сентября 2013 г.

ДАЖЫНКI-2013 продолжение

Второй день тоже не прошел мимо нас. Мы не удержались и пошли смотреть на президента и Таисию Повалий). Смотреть - это конечно сильно сказано))), там было столько людей, что мы только маленькие фигурки увидели, но все равно приятно было!
Я уже говорила, что у нас три фонтана, так вот, один из них "поющий"



пятница, 27 сентября 2013 г.

ДАЖЫНКI - 2013

Ежегодно в нашей стране проходит фестиваль-ярмарка ДОЖИНКИ!

В этом году столицей фестиваля стал город Жлобин, город, в котором я родилась и живу! Семь месяцев в нашем городе были сплошные ямки, стройки, перекрытые дороги и т.д., но сейчас КРАСОТА!
Погодка конечно не теплая, но мы все равно вышли хоть на часок. Т.к. праздник будет два дня, то завтра я тоже пойду, но уже без детей:))
Впечатлений моооре:)! Ну , а чтобы как-то подтвердить свои слова выкладываю несколько фото;)
Наш дворец культуры металлургов. На фото коллаж из того, что было и что стало:)

среда, 18 сентября 2013 г.

Долгострой и начало нового процесса

Не так уж и много, но все таки за две недели я продвинулась в своем долгострое-павлинчике.
Было

Cтало
Пол работы сделано, осталось совсем чуть-чуть))). Если такими темпами и дальше вышивать, то через пару лет осилю)))...
Но чтобы павлинчику не скучно было, я взялась еще за один процесс! Уже давно я прикупила себе несколько дизайнов с оригинальными нитками и тканюшкой, но все биюся и биюся. Как подумаю про цену, страшно становится! Но все таки, я отважилась!!! Я начала вышивать Châtelaine.
В норке у хомы лежит 8 наборов, но подвергнуть пыткам муж сказал Spring Knotgarden - Весенний Узелковый Сад. Потом я долго ломала голову на какой же все таки тканюшке шить и спасибо девочкам с Клуб любителей Martina Rosenberg - Châtelaine, они выслушали весь мой бред и помогли...
Итак, итог у меня будет вот таким

Начала я процесс 12 сентября 2013г. От вышивки меня теперь сложно оттянуть, очень хочется увидеть, что же будет дальше). Теперь я понимаю девочек, которые так восторженно пишут о дизайнах Мартины,  почему они готовы тратить бешеные деньги на наборы, почему не хотят вышивать подбором...! Теперь, на одну сумасшедшую стало больше!!!)))
За пять дней у меня отшился первый этап. Фото плохие, но я в следующий раз лучше сфоткаю, просто очень хотелось 16 числа "зарисоваться" в клубе




Домик (мой СП) у меня ушел на задний план, к сожалению, но я надеюсь, что все таки со всеми вместе успею его построить. Весенний кнотик и павлинчика тоже сейчас нужно будет отложить на недельку, другую, т.к. в магазине моем ожидается большое пополнение товара... но я не сдамся просто так, буду лезть из кожи, чтобы везде все успеть;)!
Спасибо, что заходите ко мне в гости, читаете меня и оставляете свои комментарии!!!

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Подаркопад...:)

День рождение у меня было уже давно, но я до сих пор не похвасталась своими подарками(...
Исправляюсь!:)
Фото такие красивые, как у девочек, у  меня не получились, поэтому фото беру у них с блогов.
 


пятница, 6 сентября 2013 г.

Итоги пятого и шестого этапов

Сегодня шестое сентября, а  это значит, что пора показать все наши продвижения по домикам!
Забегу вперед и скажу, что есть мастерицы, которые уже окончили свое строительство! Домики у них получились замечательные, но об этом чуть позже...
Итак, у нас было строительство крыши. Я осилила только одну часть, поэтому сижу и Вас всех догоняю:)
Это мое продолжение

1. Гуля

2. Танюша

3. Алена









На этом отчетики закончились:(
Надеюсь, что к нам еще присоединятся !
Следующий этап - трубу, отправлю на выходных:)... потом у нас остается "самое легкое" - сборка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...