понедельник, 24 сентября 2012 г.

Кот, продвижение долгостроев и подарок

Увидела я у Наташи в блоге котика, вернее подушку-кошечку и захотела такую же...
Таким должен был быть итог

а в результате всех моих стараний, получилось вот

Малость перестаралась)))...

Еще я малость продвинулась в павлинчике

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Мишка и подарки

Еще несколько дней назад я сделала мишку-валяшку. Хотела послать этого медвежонка одной из своей ПИФочек сюрпризом, а потом передумала, пусть покрасуется в блоге и по вашим комментам я пойму нодо его отсылать или лучше не позориться)
Использовала : форму из пенопласта 20см (вот такую), глазки EFCO 12мм (такие), шерсть овечья для фелтинга (такая), иголки (две сломала)))).
Итак, вот мой мушутка

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Париж;)

Записалась я в такую интересную игру Летние приключения сквозь время... не смогла мимо пройти)
Суть игры: воплотить желание, которое попадется по жеребьевке. Мне достался Париж!
Вот, что было в мечталочке:


Хочется все, хочется везде успеть, по-этому Франция манит, манит Известной всем Эйфелевой башней, манит шоппингом в Париже и Ницце,  манит лазурным побережьем и своими пироженными, сладкой жизнью, хочется окунуться в мир такой далекий в реальности и такой близкий в мечтах.

И вот, что получилось у меня: досочка и пирожные. Что-то ничего другого меня не посетило и не осенило, но я надеюсь, что моей одариваемой рукодельнице подарочек понравится. К основному подарку положу еще и одну позицию из ее хотелочного листа (полезная вещичка этот Виш лист:)  - это спицы Addi и сладости.
Досочку купила на геле. Покрыла ее грунтом, с помощью метода файла наклеила рисовую салфетку Стамперия и покрыла лаком Велло. В этот раз получилось наклеить все ровненько:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...